Напишите нам
Имя
Фамилия
Название компании
Размер компании
Телефон
Электронная почта
Какие услуги вас интересуют?
23 марта 2022 года

IT-решение DirectPay для расчета заработной платы от СберРешений включено в единый реестр российского ПО

23 марта 2022 год, Москва. – IT-решение DirectPay для расчета заработной платы, разработанное компанией «СберРешения», включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Более 350 компаний в России и Казахстане уже осуществляют расчет заработной платы в DirectPay. Решений подойдет как крупным компаниям с высокой численностью персонала, масштабным объемом и высокой сложностью расчетов, так и организациям в сегменте малого и среднего бизнеса с небольшим количеством сотрудников. DirectPay легко кастомизируется под бизнес-задачи и интегрируется с другими российскими и международными сервисами, а также IT-поставщиками программного обеспечения, такими как Workday, SAP, 1С и пр. Реализована возможность принимать данные к расчету из объединённых систем, а также из настроенных под клиента файлов любых форматов.

Программное обеспечение доступно в качестве самостоятельного продукта, а также в рамках перехода на аутсорсинг по расчету заработной платы от СберРешений.

Помимо решения для расчета заработной платы, компания предлагает клиентам и другие цифровые технологии для бизнеса:
  • Портал для сотрудников, который представляет собой IT-платформу с возможностью подключения различных сервисов, таких как расчетные листки, отпуска, табельный учёт и т.д. Ресурс уже насчитывает более 100 тысяч активных пользователей.
  • Эксклюзивное доработанное решение 1С с расширенным функционалом – является результатом почти 30-летней работы компании и позволяет быстрее и выгоднее сопровождать операции клиентов.
Станислав Нефёдов
Генеральный директор СберРешений в России и СНГ
«DirectPay – уже вторая наша разработка, включенная в единый реестр Российского ПО. Являясь лидером* российского рынка аутсорсинга и оптимизации бизнес-процессов, мы считаем одной из главных задач быть визионерами в своем направлении, постоянно развиваться и первыми предлагать рынку лучшие практики, услуги, технологичные сервисы и IT-решения для трансформации бизнеса. Решение DirectPay действительно делает процесс расчета заработной платы эффективным и оптимизирует внутренние расходы организации любого сегмента. Мы гордимся, что наши продукты получают высокую оценку не только со стороны клиентов, но и профессионального сообщества».
СберРешения (ранее «Интеркомп») — лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов и финансового консалтинга в России и СНГ*. Более 27 лет компания работает с крупнейшими российскими и международными организациями всех отраслей экономики, более 30 тысяч предпринимателей пользуются сервисами СберРешений для малого бизнеса.
Компания предоставляет услуги в области учёта и отчётности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнёром глобального лидера в сфере аутсорсинга. Входит в экосистему Сбербанка.
СберРешения созданы на базе АО «Интеркомп», основанной в 1994 году.

*По итогам рэнкинга RAEX за 2021 год.