Какие услуги вас интересуют?
Вы клиент СберРешений?
Предпочитаемый способ связи
14 мая 2021

Онлайн-бухгалтерия для предпринимателей от СберРешений включена в пакет услуг РКО Сбера

14 мая 2021 года, Москва. – Сервис «Бухгалтерия для ИП» от СберРешений включен в пакеты услуг расчетно-кассового обслуживания Сбера для малого бизнеса и ИП. Сервис будет доступен бесплатно пользователям тарифных планов «Легкий старт», «Набирая обороты» и «Полным ходом» на весь период использования.

«Бухгалтерия для ИП» предназначена для самостоятельного ведения бухгалтерии предпринимателями, не имеющими в штате сотрудников и работающих по упрощенной системе налогообложения (УСН 6%). Сервис помогает вовремя рассчитать и оплатить все обязательные налоги и сборы, сформировать налоговую декларацию и отправить ее в ФНС. Он также напоминает предпринимателю о предстоящих отчетах и подсказывает варианты снижения налоговых платежей.

Пилот стартовал в Центрально-Черноземном Банке, после чего сервис будет включен в пакеты услуг РКО во всех регионах присутствия банка. В рамках пилотного проекта предпринимателям предложены пакеты услуг, включающие финансовые и нефинансовые сервисы экосистемы Сбера, а также бесплатные бонусы от партнеров банка. Сервисы экосистемы Сбера помогут предпринимателям сосредоточиться на развитии бизнеса, а часть своих повседневных забот передать банку.
    О СберРешениях

    СберРешения (ранее «Интеркомп») — основатель* практики аутсорсинга бизнес-процессов и лидирующий провайдер в области аутсорсинга и финансового консалтинга в России и СНГ. Компания предоставляет услуги в области учета и отчетности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнером глобальных лидеров в сфере аутсорсинга. Входит в Экосистему Сбера.

    Сайт компании: sber-solutions.ru

    * СберРешения созданы на базе ГК «Интеркомп», основанной в 1994 году.