Решения
Услуги
Экспертиза
О компании
Русский
10 декабря 2020

СЕО СберРешений Наталья Подвойская вошла в экспертный совет Премии «Лучший ОЦО 2020»

10 декабря 2020 года, Москва. – СберРешения (ранее – Интеркомп) стали партнером ежегодной Премии «Лучший ОЦО 2020», организованной MSB Events. Наталья Подвойская, генеральный директор СберРешений в России и СНГ, вошла в Экспертный совет Премии и оценила 55 конкурсных работ по 8 номинациям. Церемония награждения состоялась в рамках XIII конференции «Общие центры обслуживания», которая проходит с 9 по 11 декабря в формате онлайн.
    «События последних месяцев изменили работу общих центров обслуживания в сторону цифровой трансформации. 96% компаний инициируют трансформацию какого-либо масштаба. И пандемия, безусловно, ускорила эти процессы», – отметила Наталья во время своего выступления в панельной дискуссии «Развитие ОЦО: соответствие вызовам времени».
    Участники дискуссии обсудили, как ОЦО отвечают на постоянные изменения, определили новые подходы к управлению ОЦО и форматы обслуживания в удаленном режиме работы, модели взаимодействия аутсорсинг-провайдера и ОЦО.

    Во время церемонии награждения конкурса «Лучший ОЦО» Наталья Подвойская наградила победителей в номинациях: «Лучшая HR стратегия и сильная корпоративная культура" (ABInBev EFES, Х5 RETAIL GROUP) и «Новые сервисы ОЦО» (Х5 RETAIL GROUP, Норникель), а также вручила «Приз симпатий жюри» компании ABInBev EFES.

    СберРешения являются официальным партнером XIII конференции «Общие центры обслуживания» и Премии «Лучший ОЦО 2020». Премия «Лучший ОЦО» - это высокопрофессиональный конкурс, который дает возможность компаниям продемонстрировать высокие показатели работы и яркие профессиональные достижения, стимулирует и повышает эффективность функционирования центров обслуживания, работающих на территории России и стран СНГ.
    О СберРешениях

    СберРешения (ранее ГК «Интеркомп») — основатель* практики аутсорсинга бизнес-процессов и лидирующий провайдер в области аутсорсинга и финансового консалтинга в России и СНГ. В СберРешениях обслуживаются более 1500 организаций, включая крупнейшие российские и международные компании из всех отраслей экономики. Компания предоставляет услуги в области учёта и отчётности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнёром глобальных лидеров в сфере аутсорсинга. Входит в экосистему Сбера. Сайт компании: sber-solutions.ru

    * СберРешения созданы на базе ГК «Интеркомп», основанной в 1994 году.