Какие услуги вас интересуют?
Вы клиент СберРешений?
Предпочитаемый способ связи
11 ноября 2021

СберРешения предоставят выгодные предложения на свои сервисы к 180-летию СберБанка

11 ноября 2021 года, Москва – Компания «СберРешения» (входит в экосистему Сбера) присоединяется к «Зелёному дню» — ежегодной акции, приуроченной ко Дню рождения Сбера, и предоставляет уникальные предложения на свои сервисы.

Уже четвёртый год Сбер празднует свой День рождения в формате «Зелёного дня». Клиентов ждёт масса специальных предложений и акций, получить которые можно даже не выходя из дома. А в этом году праздник приурочен к круглой дате — 180-летию со дня основания СберБанка.

«Зелёный день» пройдет 11‒12 ноября для физических лиц и 11‒17 ноября — для бизнеса. СберРешения подготовили специальные предложения для обеих категорий клиентов на следующие продукты:

  • Сервис «Моя бухгалтерия Аутсорсинг», предлагающий организациям и ИП комплексное обслуживание по бухгалтерскому, налоговому, кадровому учету и расчету заработной платы. По условиям акции первые 180 клиентов, подключившие сервис с 11 по 17 ноября 2021 года, получат скидку 15% на весь период обслуживания.
  • Сервис «Налоговый вычет» для физических лиц, позволяющий вернуть часть уплаченного НДФЛ быстро и не выходя из дома. Стоимость тарифа «Оптимальный» составит 1180 рублей вместо 1699 рублей, а на тариф «Максимальный» будет действовать скидка 18%. Акция будет доступна только 11 и 12 ноября 2021 года.

Полная информация об условиях акций представлена на сайте компании: по сервису «Моя бухгалтерия Аутсорсинг» — https://sber-solutions.ru/greenweek2021, по сервису «Налоговый вычет» — http://sber solutions.ru/greenday-nv.

Всю информацию о скидках и акциях можно будет узнать 11 и 12 ноября на сайте. Свои предложения подготовили сервисы и компании экосистемы: Okko, СберМегаМаркет, SberDevices, СберСтрахование, СберИнвестиции. Ключевые банковские предложения будут объявлены 10 ноября. Специальные предложения будут распространяться на вклады, потребительские кредиты, кредитные и дебетовые карты, а также другие продукты Банка.
ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru. В 2020 году Сбербанк провел ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.

СберРешения (ранее «Интеркомп»)
— лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов и финансового консалтинга в России и СНГ (по итогам рэнкинга RAEX за 2020 год). Уже 27 лет компания работает с крупнейшими российскими и международными организациями всех отраслей экономики, более 20 тысяч предпринимателей пользуются сервисами СберРешений для малого бизнеса. Компания предоставляет услуги в области учёта и отчётности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнёром глобального лидера в сфере аутсорсинга бизнес-процессов. Входит в экосистему Сбербанка. СберРешения созданы на базе АО «Интеркомп», основанной в 1994 году.