Какие услуги вас интересуют?
Вы клиент СберРешений?
Предпочитаемый способ связи
2 июня 2021

Tech Week 2021: СберРешения рассказали о комплексном подходе к системе мониторинга

2 июня 2021 года, Москва. – СберРешения (ранее – Интеркомп) приняли участие в ежегодной конференции по внедрению цифровых технологий в бизнесе – Tech Week 2021, которая проходит с 1 по 3 июня в технопарке «Сколково». На конференции этого года выступят более 300 спикеров, которые расскажут об инновационных технологиях для решения задач бизнеса.

Михаил Таланин, CTO СберРешений, участвовал в потоке «Tech for Corporations», в котором топ-менеджеры крупных компаний рассказывали о технологиях, трансформирующих их компании. Михаил поделился опытом внедрения мониторинга производительности, рассказал, на что стоит обратить внимание при построении системы, и назвал комплексный подход к системе мониторинга основным трендом развития.

«При построении комплексных систем мониторинга, покрывающих все бизнес-процессы компании (IT, Security, Operations) можно получить дополнительные эффекты за счет кросс-функционального анализа и интерпретации данных. Это позволяет строить гораздо более гибкую и детальную аналитику, дает больше возможностей как для балансировки, так и для предиктивного анализа нагрузки и на оборудование/приложения, и на операционные и обслуживающие подразделения».

Михаил Таланин, CTO СберРешений
О компании «СберРешения»

СберРешения (ранее «Интеркомп») — основатель практики аутсорсинга бизнес-процессов и лидирующий провайдер в области аутсорсинга и финансового консалтинга в России и СНГ. В СберРешениях обслуживаются более 1500 организаций, включая крупнейшие российские и международные компании из всех отраслей экономики. Компания предоставляет услуги в области учёта и отчётности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнёром глобальных лидеров в сфере аутсорсинга. Входит в экосистему Сбербанка.
СберРешения созданы на базе ГК «Интеркомп», основанной в 1994 году.