ИНТЕРКОМП – Metro Expo 2019

20-22 марта 2019 года в ходе METRO EXPO Сбербанк на своем интерактивном стенде совместно с компанией «Интеркомп» презентовал комплекс услуг по бухгалтерскому и кадровому аутсорсингу «Бэк-офис для Вашего бизнеса от Сбербанка».

игра_1_5.png

Во время презентации Сбербанк и компания «Интеркомп» предложили посетителям Метро Экспо принять участие в интерактивной игре «Сколько стоит Ваш сон?». Гостям была предоставлена возможность оценить эффективность вложений в работу бухгалтерии и оценить, как она сказывается на безмятежности сна руководителя компании.

игра_2.jpg

Благодаря мобильной игре «Сколько стоит Ваш сон?» руководители микро и малых предприятий могут в игровой форме оценить уровень затрат на услуги собственной бухгалтерии в пересчете не только на деньги, но и на драгоценные минуты крепкого сна, отвечая на вопросы теста и выполняя различные задания. Вовлечение в интерактив помогает узнать предпринимателям, готовы ли их ответственные сотрудники к налоговым проверкам, насколько они скрупулезны в вопросах взаимодействия с клиентами/подрядчиками, оправдано ли они получают бонусы и так далее.

Снимок экрана 2019-05-06 в 23.27.29.png

В результате игры участники смогут получить рекомендации по оптимизации бухгалтерских и кадровых операций с помощью продукта «Бэк-офис для Вашего бизнеса от Сбербанка». Новый пакет услуг включает расчет заработной платы предприятия, ведение бухгалтерского и налогового учёта, подготовку отчётности, кадровое администрирование для ММБ и многое другое.

Использование новой услуги позволит руководителям делегировать решение бухгалтерских и кадровых задач компетентным специалистам «Интеркомп» с более чем 20-летним опытом в индустрии.

Игра доступна на мобильных устройствах.

qr-metroexpo.png