Решения
Услуги
Экспертиза
О компании
4 марта 2020

СБЕР Решения презентовали полпреду Президента в СФО услуги по аутсорсингу для бюджетных и коммерческих организаций

4 марта 2020 года, Новосибирск – полномочный представитель
Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе
Сергей Меняйло посетил филиал СБЕР Решений (ранее – Интеркомп) в
г. Новосибирске и ознакомился с предоставляемыми в рамках проекта
услугами в области аутсорсинга для бюджетных и коммерческих
организаций.
СБЕР Решения сегодня представлены производственными площадками в Санкт-Петербурге, Рязани, Туле, Нижнем Новгороде и Новосибирске, а также в Москве и Алма-Ате. Новосибирский филиал был открыт в октябре 2019 года. Среди его клиентов – предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, а также организации государственного сектора.
Сергей Меняйло, полномочный представитель Президента в Сибирском федеральном округе:
«Сегодня конкуренция на рынке банковских услуг очень высокая, поэтому крайне важно активно использовать в работе современные цифровые и информационные технологии, на их основе реализовывать масштабные проекты, которые дадут хороший экономический эффект. Главным приоритетом должно быть качество предоставляемых клиентам услуг и обеспечение безопасности финансовых операций. Совершенствование стандартов работы в этом направлении в перспективе внесёт ощутимый вклад в развитие экономики регионов».
Татьяна Галкина, председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк:
«Компании, входящие в экосистему Сбербанка, охватывают все больше сфер нашей жизни. Так, благодаря технологичным сервисам СБЕР Решений, можно передать на аутсорсинг расчет заработной платы, финансовое и юридическое сопровождение и многое другое. Помимо неизменно высокого качества предоставляемых услуг, это дает еще и существенную экономию ресурсов, что особенно актуально для организаций бюджетной сферы».
Компания «СБЕР Решения», созданная на базе группы компаний «Интеркомп», является основателем практики аутсорсинга бизнес-процессов в России и странах СНГ. Компания предоставляет услуги в области управления персоналом и изменениями, финансов и учета, финансового менеджмента, налоговые и юридические услуги, риски и комплаенс, консалтинг по повышению операционной эффективности, сопровождение процесса закупок и продаж, отраслевые решения.
ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.
Официальные сайты Банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.
СБЕР Решения – основатель практики аутсорсинга бизнес-процессов в России и СНГ*. Уже 25 лет компания работает с частными и государственными организациями различных отраслей. За это время в СБЕР Решениях накоплен уникальный опыт, который позволяет предлагать клиентам оптимальный набор услуг, высокотехнологичные продукты и инновационные решения. Наши сервисы помогают бизнесу развиваться.
СБЕР Решения являются партнерами мировых лидеров в сфере аутсорсинга.
Компания входит в Экосистему Сбербанка.
Официальный сайт СБЕР Решений: sber-solutions.ru

* СБЕР Решения созданы на базе ГК «Интеркомп», основанной в 1994 году.