Решения
Услуги
Экспертиза
О компании
Русский
23 октября 2020

СберРешения успешно прошли сертификацию по стандарту ИСО 9001:2015

СберРешения (ранее – Интеркомп) успешно прошли инспекционный аудит корпоративной системы менеджмента качества на подтверждение соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Аудитором выступила международная компания AFNOR, один из мировых лидеров рынка стандартизации и сертификации. В 2020 году впервые успешно сертифицирован филиал компании в г. Новосибирск.

Ежегодно эффективность системы менеджмента качества и информационной безопасности подтверждаются результатами внешних и внутренних аудитов.

Применение требований ISO 9001:2015 имеет стратегическое значение для компании, так как позволяет контролировать качество предоставляемых услуг и эффективность бизнес-процессов. Сертификат является подтверждением высокого качества оказываемых услуг и их соответствия требованиям, необходимым для соблюдения SLA (Service Level Agreement).

Подлинность сертификата можно проверить, перейдя по ссылке.
О СберРешениях

СберРешения (ранее «Интеркомп») — основатель* практики аутсорсинга бизнес-процессов и лидирующий провайдер в области аутсорсинга и финансового консалтинга в России и СНГ. В СберРешениях обслуживаются более 1500 организаций, включая крупнейшие российские и международные компании из всех отраслей экономики. Компания предоставляет услуги в области учета и отчетности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнером глобальных лидеров в сфере аутсорсинга. Входит в Экосистему Сбера.

* СберРешения созданы на базе ГК «Интеркомп», основанной в 1994 году.