Решения
Услуги
Экспертиза
О компании
Русский
6 октября 2020

СберРешения (ранее – Интеркомп) вступили в Санкт-Петербургскую Международную Бизнес-Ассоциацию (SPIBA)

6 октября 2020 года, Санкт-Петербург. – Компания «СберРешения» стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (SPIBA), объединяющей более 150 российских и иностранных компаний. Об этом стало известно на юбилейном мероприятии SPIBA, организованном по случаю 25-летия Ассоциации в Таврическом дворце. СберРешения планируют усиливать свои позиции на рынке Санкт-Петербурга и Северо-Запада России, принимать участие в мероприятиях и комитетах Ассоциации, обмениваться экспертизой и опытом с членами и партнерами SPIBA.
«SPIBA – безусловно, одна из ключевых площадок для бизнеса в Северо-Западном регионе России. Примечательно, что мы, в СберРешениях, так же как и Ассоциация, своей ключевой целью считаем: помогать бизнесу развиваться. Уверена, что наш опыт и многолетняя экспертиза будут этому способствовать», – отметила Наталья Подвойская, генеральный директор СберРешений в России и СНГ.
Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация – это независимая некоммерческая организация, объединяющая иностранные и российские компании. Ассоциация привлекает внимание правительства к проблемам бизнеса в регионе и выстраивает открытый диалог с властью, участники делятся опытом, рассказывают об инновационных подходах и обсуждают важные для бизнеса вопросы.

6 октября 2020 года в Таврическом дворце SPIBA провела юбилейное мероприятие, в котором приняли участие Наталья Подвойская, генеральный директор СберРешений в России и СНГ, и Руслан Алигаджиев, директор филиала в Санкт-Петербурге.
«SPIBA – особое бизнес-сообщество. Его членов объединяет общие ценности и не только бизнес-интересы, но и различных социальных проектов. Для нас выстраивание долгосрочных партнерских отношений, основанных на взаимных интересах и близких доверительных отношениях с клиентами – главный приоритет», – прокомментировал Руслан Алигаджиев.
На мероприятии собрались топ-менеджеры компаний-членов SPIBA, представители Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также дипломаты, деловые, информационные и культурные партнеры Ассоциации, чтобы обсудить новые экономические реалии и определить пути развития бизнес-сообщества региона.
О СберРешениях

СберРешения (ранее «Интеркомп») — основатель* практики аутсорсинга бизнес-процессов и лидирующий провайдер в области аутсорсинга и финансового консалтинга в России и СНГ. В СберРешениях обслуживаются более 1500 организаций, включая крупнейшие российские и международные компании из всех отраслей экономики. Компания предоставляет услуги в области учета и отчетности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнером глобальных лидеров в сфере аутсорсинга. Входит в Экосистему Сбера.

* СберРешения созданы на базе ГК «Интеркомп», основанной в 1994 году.