Напишите нам
Имя
Фамилия
Название компании
Размер компании
Телефон
Электронная почта
Какие услуги вас интересуют?
11 июня 2020

СБЕР Решения возглавили рэнкинг крупнейших аутсорсинговых компаний по итогам 2019 года

11 июня 2020 года, Москва. – СБЕР Решения заняли первую строчку рэнкинга крупнейших групп и компаний в области аутсорсинга учетных функций, составленного рейтинговым агентством RAEX по итогам 2019 года.

По данным RAEX, в 2019 году выручка СБЕР Решений увеличилась на 33,7 % в сравнении с 2018 годом и составила более 1,6 млрд рублей. Динамичному росту способствовали перестройка внутренних бизнес-процессов и цифровая трансформация компании, а также запуск новых продуктовых линеек и выход в новые клиентские сегменты.

Наталья Подвойская, CEO СБЕР Решений в России и СНГ:
«2019 год стал для нас определяющим по многим направлениям. После того, как в конце 2018 года Группа компаний «Интеркомп» присоединилась к Экосистеме Сбербанка перед нами встала важная задача: объединить опыт трансформаций, новые технологии Сбербанка и многолетнюю экспертизу «Интеркомпа», основателя практики аутсорсинга в России и СНГ, и возможности Экосистемы. Эта синергия во многом позволила нам повысить эффективность процессов, внедрить новые технологии и продукты и усовершенствовать клиентский сервис.

Сегодня, несмотря на быстро меняющиеся условия, мы продолжаем расти и запускать новые сервисы и антикризисные продукты. К новым направлениям относится сервис по финансовому контроллингу, обеспечивающий прозрачность денежных потоков и позволяющий клиентам лучше управлять ликвидностью и оборотным капиталом компании. Еще одна новая услуга – аутплейсмент – включает в себя консультирование и поддержку бизнеса и сотрудников в период проведения мероприятий по изменению штатной численности организации. Стоит также отметить комплекс продуктов по технологическому консультированию и услуги обеспечения непрерывности бизнеса, в частности, разработка, оценка и мониторинг технической и операционной готовности клиента к кризисным ситуациям и внедрение и мониторинг планов восстановления после сбоя и непрерывности бизнеса.

Мы запустили аутсорсинг бэк-офисных функций для финансовых организаций (банки и страховые компании), с помощью которых компании могут существенно сократить расходы на операционное сопровождение бизнес-процессов. Расширили юридические и налоговые сервисы, услуги в области финансового менеджмента, управления персоналом и изменениями. Отдельно хотела бы отметить значительный рост в нашем филиале в Казахстане – прежде всего за счет запуска новых продуктов в области консалтинга и аутсорсинга закупок и продаж, новых digital-решений».

СБЕР Решения – основатель практики аутсорсинга бизнес-процессов в России и СНГ*. Уже 25 лет компания работает с частными и государственными организациями различных отраслей. За это время в СБЕР Решениях накоплен уникальный опыт, который позволяет предлагать клиентам оптимальный набор услуг, высокотехнологичные продукты и инновационные решения. Наши сервисы помогают бизнесу развиваться.
СБЕР Решения являются партнерами мировых лидеров в сфере аутсорсинга.
Компания входит в Экосистему Сбербанка.
Официальный сайт СБЕР Решений: sber-solutions.ru

* СБЕР Решения созданы на базе ГК «Интеркомп», основанной в 1994 году.

2020 ©️ СБЕР Решения. Все права защищены.