Какие услуги вас интересуют?
Вы клиент СберРешений?
Предпочитаемый способ связи
19 октября 2021

Новым генеральным директором СберРешений назначен Станислав Нефёдов

Станислав Нефёдов
Генеральный директор СберРешений в России и СНГ
19 октября 2021 года, Москва – Компания «СберРешения», входящая в экосистему Сбера, объявляет о назначении Станислава Нефёдова на должность генерального директора компании.

Станислав начал свою карьеру в группе ПАО «Сбербанк» в 2002 году. До СберРешений он занимал должность управляющего директора дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка. Под руководством Станислава обслуживание клиентов вышло на новый уровень – был автоматизирован процесс консультирования и оформления некредитных продуктов для малого бизнеса, а также была внедрена система работы с операционным качеством. Ранее Станислав Нефёдов возглавлял управление организации обслуживания и поддержки продаж Московского банка ПАО «Сбербанк».
О компании «СберРешения»

СберРешения (ранее «Интеркомп») — лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов и финансового консалтинга в России и СНГ*. Уже 27 лет компания работает с крупнейшими российскими и международными организациями всех отраслей экономики, более 20 тысяч предпринимателей пользуются сервисами СберРешений для малого бизнеса.
Компания предоставляет услуги в области учёта и отчётности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнёром глобального лидера в сфере аутсорсинга бизнес-процессов. Входит в экосистему Сбербанка.
СберРешения созданы на базе АО «Интеркомп», основанной в 1994 году.

*По итогам рэнкинга RAEX за 2020 год.