Какие услуги вас интересуют?
Вы клиент СберРешений?
Предпочитаемый способ связи
16 сентября 2021

СберРешения помогают предпринимателям Татарстана с ведением бухгалтерии

16 сентября 2021 года, Москва – СберРешения (ранее – Интеркомп) и центр «Мой бизнес» подведомственного Министерству экономики Республики Татарстан Фонда поддержки предпринимателей Республики Татарстан предоставляют бизнесменам республики бесплатный доступ к сервису «Моя Бухгалтерия Аутсорсинг» от СберРешений в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Региональный центр «Мой бизнес» оказывает широкий спектр услуг для бизнеса, в том числе помогает с ведением бухгалтерии. СберРешения предлагают организациям и ИП три варианта обслуживания:

  1. Комплексное обслуживание по бухгалтерскому, налоговому, кадровому учету и расчету заработной платы. Специалисты СберРешений рассчитают налоги, вовремя сдадут отчеты, профессионально справятся с кадровым учетом и регулярными выплатами. Подходит для ИП и организаций на УСН, применявших в 2020 году ЕНВД, с численностью сотрудников – не более 3 человек.
  2. Расчет заработной платы и кадровое администрирование. Сервис позволяет своевременно проводить расчеты с сотрудниками и поможет с решением всех кадровых вопросов. Подходит для любой системы налогообложения, с численностью сотрудников – не более 9 человек.
  3. Восстановление учета за предыдущие годы. Эксперты приведут в порядок финансовую и налоговую отчетность компании. Сначала проведут состояние вашей учетной базы: проверят, каких документов не хватает, а какие составлены некорректно. Такой аудит поможет понять, что нужно исправить или восстановить. Подходит для пользователей на УСН, применявших в 2020 году ЕНВД, и с численностью сотрудников – до 3 человек.

«Татарстан является одним из лидеров среди регионов РФ по темпам экономического развития. В Казани активный бизнес, который хочется поддержать, и я уверен, что сотрудничество СберРешений и Министерства экономики Республики Татарстан поможет представителям малого предпринимательства оптимизировать процессы и сосредоточиться на стратегических вопросах развития бизнеса».

Марат Кабанов, руководитель филиала СберРешений в Казани.

Центр «Мой бизнес» полностью покрывает оплату услуг сервиса в рамках срока действия программы – до 31 марта 2022 года. Предложение распространяется на ИП и ООО, ведущих свою деятельность в следующих сферах: перевозки, такси, частные образовательные услуги, консалтинг и IT, торговли, в зависимости от выбранного тарифного плана.

Более подробно об условиях поддержки предпринимателей по ссылке.

О Фонде поддержки предпринимательства Республики Татарстан

Некоммерческая микрокредитная компания «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан» является подведомственным учреждением Министерства экономики Республики Татарстан.

Работа Фонда строится на основе комплексного подхода, который включает в себя одновременную реализацию таких направлений поддержки бизнеса, как предоставление займов, консультирование и информирование по республиканским и федеральным мерам поддержки предпринимательства, обучение и сопровождение проектов, а также оказание других различных видов услуг, связанных с реализацией региональных программ развития и поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
О компании «СберРешения»

СберРешения (ранее «Интеркомп») — лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов и финансового консалтинга в России и СНГ*.
Уже 27 лет компания работает с крупнейшими российскими и международными организациями всех отраслей экономики, более 20 тысяч предпринимателей пользуются сервисами СберРешений для малого бизнеса.
Компания предоставляет услуги в области учёта и отчётности, управления персоналом и изменениями, юридические и налоговые сервисы, консалтинг по повышению операционной эффективности, аутсорсинг бэк-офисных функций, технологические решения, ИТ-консалтинг, а также услуги в области безопасности и непрерывности бизнеса. Является партнёром глобального лидера в сфере аутсорсинга бизнес-процессов. Входит в экосистему Сбербанка.
СберРешения созданы на базе АО «Интеркомп», основанной в 1994 году.

*По итогам рэнкинга RAEX за 2020 год.